近ごろ都に流行るもの : だし料理 : 天然“万能調味料”に注目 / 重松明子
(産経新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 産経新聞社 , 2014.05.19 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7201426475 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 重松, 明子 坂田, 真知子 温井, 伸明 高津, 克幸 |
---|---|
件 名 | FREE:老舗かつお節店「にんべん」 FREE:和食 FREE:国連教育科学文化機関(ユネスコ)無形文化遺産登録 FREE:料理店「日本橋だし場 はなれ」(東京都中央区) FREE:「おうちデリ」(麻布十番) |
書誌ID | BB11290752 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2021年8月30日以降