ヘルプ
入力補助
English
TOP
国立女性教育会館
女性情報ポータル
新着案内
和雑誌記事採録誌
新聞記事採録紙
文献複写Web申込
新着資料アラートサービス
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
CiNii Research(論文)
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
トレンドサーチ : 「育てる食」女心つかむ : 発酵を実感、慈しむ毎日
(
日本経済新聞
)
データ種別
新聞記事
出版情報
東京 : 日本経済新聞社 , 2015.06.13
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
新聞記事
7201528637
禁帯出
書誌詳細を非表示
人名
今村, 明日香
浅川, つぐみ
件 名
FREE:
発酵食品
FREE:
仕込み女子
FREE:
酵素シロップ
FREE:
漬物
FREE:
味噌作り
FREE:
自家製
FREE:
おしゃれ
書誌ID
BB11319840
類似資料
1
宮日ふるさと便り 川南町発 : 味噌作り : 地域の食文化次代へ 女性団体取り組み意欲 / 尾崎由美
2
わがまちの繁盛店 CAFE TRIP(四條畷市) : 文化住宅の街に隠れ家 / 大嶌幸
3
女性4人で企業組合 : 法改正後県内初 漬物の製造や販売 : 山形の新関さんら
4
1964MONO図鑑 : 保存容器「タッパーウェア」タッパーウェアブランズ・ジャパン : 世界の食文化を密封保存 / 松本由佳
5
ひとときこの人と : 自家栽培した果物を使い果実酢を商品化した佐藤みえ子さん(61)横手市赤坂 : 発酵に活路見いだす
6
農業女子が発酵食レシピ ヤマト醤油味噌と連携
7
西麻布にコンブチャの店 : 大泉工場(川口市) : 美容に効能 女性層狙う / 小林哲伸
8
やいろ鳥 : さよなら「酸い」漬物屋 / 平野愛弓
9
トップの横顔 : 「野兎(のと)の里」代表津田隨子さん : 期間限定漬物専門店 : おいしい漬物作りたい 千枚漬け、口コミで注文殺到 : みえの経済
10
元気ON!!上の丘農産加工房「すいかずら」谷口君子さん (66) : こうじ作り元気の源
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2021年8月30日以降