ヘルプ
入力補助
English
TOP
国立女性教育会館
女性情報ポータル
新着案内
和雑誌記事採録誌
新聞記事採録紙
文献複写Web申込
新着資料アラートサービス
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
CiNii Research(論文)
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
人・模・様 : 食文化の奥深さ伝えたい / 小島正美
(
毎日新聞
)
データ種別
新聞記事
出版情報
東京 : 毎日新聞社 , 2015.11.14
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
新聞記事
7201536029
禁帯出
書誌詳細を非表示
人名
本間, 朋子
小島, 正美
件 名
FREE:
郷土料理
FREE:
雑誌「医と食」
FREE:
食文化シンポジウム
FREE:
日本食
FREE:
調理師免許
FREE:
日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート資格
書誌ID
BB11331274
類似資料
1
いきいき : 「料理サロン」主宰 岩下美帆さん : 消費者目線でクッキング / 坂口至徳
2
ひと模様 : 流山で「NYワインクラブ」主宰 河田安津子さん(35) : 人と人をつなぐ場演出
3
ピープル : 食の大切さ伝えたい / 冨士佳輝
4
県初のシニア野菜ソムリエ : 周南の有吉さん 最高位資格に合格 : 「楽しく食文化伝えたい」
5
個性化する味 探求したい : 「きき酒」資格 私も挑戦 : ビールにワインに一般愛好家
6
フリーアナウンサー柳沼淳子さん : 内面の健康管理が大切 / 大和田香織
7
インタビュー : ヴィノスやまざきCOO専務取締役種本祐子さん : 「お客さまが上司」と社員教育
8
womenあっとわーく : 語り継ぐワインの魅力 : 増える「ソムリエ」や「エキスパート」 : 平日は会社員、月1回自宅で教室 / 小坂佳子
9
津の21歳、高卒最短でソムリエ合格 : ワイン知識, 熟成目指す / 松崎晃子
10
ひと2021 : チーズの世界大会で3位 長原ちさとさん / 小坂真希
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2021年8月30日以降