ヘルプ
入力補助
English
TOP
国立女性教育会館
女性情報ポータル
新着案内
和雑誌記事採録誌
新聞記事採録紙
文献複写Web申込
新着資料アラートサービス
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
CiNii Research(論文)
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
顔 : 「お袋の味」英語で教える滑志田真理さん 29 / 鈴木竜三
(
読売新聞
)
データ種別
新聞記事
出版情報
東京 : 読売新聞社 , 2015.12.10
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
新聞記事
7201537432
禁帯出
書誌詳細を非表示
人名
鈴木, 竜三
滑志田, 真理
<ナメシダ, マリ>
件 名
FREE:
家庭料理
FREE:
教室
FREE:
滞米
FREE:
和食
書誌ID
BB11333283
類似資料
1
今も現役です : 料理研究家竹内好子さん (81)=熊本市西区 : おいしさ伝える喜び支えに / 東寛明
2
和食のこころ 野口日出子さんに聞く : ひと手間惜しんではダメ : 自然の恵み余さず / 大橋正也
3
(人生レシピ)後藤加寿子さん:3 てっぱい 手をかけ過ぎない、母の教え / 長沢美津子
4
100年レシピ : 番外編料理研究家 上 : 「夢の食卓」主婦らに伝える : 明治時代に学校登場 / 小野仁
5
母から受け継ぐ京料理伝え 武者小路千家生まれの女性、娘と 東京で店舗 メニュー監修 「季節感じて」 / 堀内陽平
6
Iターンで料理教室 金沢で町家改装 外国人観光客向け : 横浜出身・青木さん食、人にほれ込み
7
ぴーぷる ピープル : だしの文化伝えたい / 大塚康代
8
マイウェイ : お総菜は自分で作ること
9
経済観測 : 農業ジャーナリスト青山浩子 : おふくろの味がごちそうに
10
料理研究家鈴木登紀子さん : 和食は日本人の誇り : 長年培った知恵 : まだ続く「講義」 / 三輪晴美
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2021年8月30日以降