寄稿 岩村暢子(キューピー200Xファミリーデザイン室長) : みそ汁に見る無形文化遺産・和食 : 変化する出汁と食べ方
(毎日新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 毎日新聞社 , 2016.01.25 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7201621238 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 岩村, 暢子 |
---|---|
件 名 | FREE:ユネスコ無形文化遺産 FREE:みそ汁離れ FREE:作り置き FREE:20-50代主婦の家庭 FREE:バラバラ食家庭 FREE:麦茶 FREE:汁物からオカズへ FREE:流し込み食べ FREE:鍋料理 |
書誌ID | BB11336655 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2021年8月30日以降