ヘルプ
入力補助
English
TOP
国立女性教育会館
女性情報ポータル
新着案内
和雑誌記事採録誌
新聞記事採録紙
文献複写Web申込
新着資料アラートサービス
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
CiNii Research(論文)
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
キャンパス発この一品 : 地場野菜使った菓子-女子栄養大 : 「和+洋」商品化へ試行錯誤
(
日本経済新聞
)
データ種別
新聞記事
出版情報
東京 : 日本経済新聞社 , 2016.02.10
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
新聞記事
7201622176
禁帯出
書誌詳細を非表示
人名
浅尾, 貴子
件 名
FREE:
女子栄養大学(埼玉県)
FREE:
商品開発
FREE:
富士見市
FREE:
和菓子開発
FREE:
ハイブリッド和菓子
FREE:
ふわっぴー饅頭
書誌ID
BB11337879
類似資料
1
埼玉 : 栄養大学生考案ヘルシー和菓子 : 富士見の3店と協力地元野菜を活用 / 石井豊
2
女子栄養大県農業大と協定 : 食育・農業教育を推進
3
ブランド栗で新銘菓 : 日高市女子栄養大と老舗協力 / 坂本圭
4
毛呂山町、かにや、女子栄養大が開発 : 桂木ゆず香るお菓子いかが : 19日から販売開始 / 菊地正志
5
キャンパス発この一品 : 青トマトのジャム-戸板女子短大甘さ控えめ女性に人気
6
埼玉大院生ら、瓶デザインさいたまの地酒魅力を : 市内4酒蔵が純米酒セット : 女子栄養大生富士見の農和菓子に : 地元3店と開発 / 谷岡聖史, 中里宏
7
地域の元気 : 若手農業女子 : 米粉サブレで魅力発信 : 年間消費1960年代から半減 / 近藤綾加
8
野菜で彩り豊かに3色ギョーザ考案 女子栄養大生 : 県産農畜産物の消費拡大へ / 畠山嵩
9
県立鴻巣女子高と地元店舗がコラボ : 若者目線で和菓子開発 / 黄金崎元
10
TOKYO首都圏のわがふるさと 奈良 (5) : 人、絆、店 : 初代が初めて飴饅頭つくる
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2021年8月30日以降