ヘルプ
入力補助
English
TOP
国立女性教育会館
女性情報ポータル
新着案内
和雑誌記事採録誌
新聞記事採録紙
文献複写Web申込
新着資料アラートサービス
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
CiNii Research(論文)
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
My Taste : 料理研究家 海野寿江さん : 地域で伝える食の大切さ / 佐野香織
(
茨城新聞
)
データ種別
新聞記事
出版情報
茨城 : 茨城新聞社 , 2016.02.14
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
新聞記事
7201600556
禁帯出
書誌詳細を非表示
人名
海野, 寿江
<ウミノ, トシエ>
佐野, 香織
件 名
FREE:
ベターホーム協会
FREE:
「食の教室」
FREE:
管理栄養士
書誌ID
BB11354876
類似資料
1
女性4人に1人,便秘に悩む : 食物繊維摂取,年齢 上がるほど多く
2
一人になって困らぬように・・・ : 男60自立は料理から : まず基本を教えます
3
女性かわらばん : 中年世代対象の料理教室 老化・成人病予防を伝授
4
老化が始まる時期なのに・・・ 自分の栄養には低い関心 料理作りには積極性も ベターホーム協会福岡支部調査
5
男の料理 めげずに挑戦 : 分量・時間きっちり、「適量」にイラッ / 田中陽子
6
女性かわらばん : 世代で違う男性の料理観
7
食中毒―O157の教訓 : 「抗菌」に頼る傾向 若い女性 洗浄済み食材、過信も
8
料理教室に通う理由 「自立のため」が増加 60歳以上の男性調査
9
50代食生活の転換期 : 「シニア時代を健康に」量や献立見直し : 男性も家庭料理、家族笑顔に : 男性の当事者意識、世代で差「料理当たり前」40-50代は3割止まり / 嘉悦健太
10
わたしと仕事 21世紀をしなやかに生きる女性たち : 食べ物を通じて「心と体」の健康を
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2021年8月30日以降