魅力山盛り!学校給食 : 栄養・味・食育で地域色 : 配送工夫しホカホカ 地元食材で郷土料理 : 「主食・おかず・牛乳」の給食 小学校の98%実施 時代に合わせて進化
(日本経済新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 日本経済新聞社 , 2016.10.07 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7201634686 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 山岡, 良知 橋下, 徹 直田, 輝造 |
---|---|
件 名 | FREE:小中学校の給食 FREE:大阪市立西中学校(西区) FREE:保温容器 FREE:親子方式 FREE:兵庫県宝塚市 FREE:地産地消 FREE:新潟県三条市 FREE:全国学校給食連合会(東京・渋谷) FREE:山形県の私立小学校 FREE:文部科学省2014年度「学校給食実施等調査」 FREE:完全給食 FREE:食育の推進 |
書誌ID | BB11361848 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2021年8月30日以降