魚離れにストップを : 調理法授業で伝授 : 消費量10年で激減 : 流通の形変える 手軽においしく / 三輪晴美
(毎日新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 毎日新聞社 , 2016.12.31 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7201638842 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 田口, 成子 山本, 徹 富樫, 沙恵子 三輪, 晴美 |
---|---|
件 名 | FREE:価格の高さ FREE:和食文化 FREE:お魚クッキング教室 FREE:日本おさかなマイスター協会 FREE:出前授業 FREE:農林水産省「食料需給表」 FREE:東京ガス都市生活研究所「生活定点観測調査」 FREE:食料自給問題 FREE:水産庁「魚の国のしあわせ」プロジェクト FREE:全国漁業協同組合連合会 FREE:プロジェクト「プライドフィッシュ」 FREE:「sakana bacca」(サカナバッカ) FREE:株式会社フーディソン FREE:流通コスト |
書誌ID | BB11367608 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2021年8月30日以降