ヘルプ
入力補助
English
TOP
国立女性教育会館
女性情報ポータル
新着案内
和雑誌記事採録誌
新聞記事採録紙
文献複写Web申込
新着資料アラートサービス
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
CiNii Research(論文)
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ひと : 大分県産食材のおいしさを世界に発信する高野悦子さん(50) / 藤沢香
(
大分合同新聞
)
データ種別
新聞記事
出版情報
大分 : 大分合同新聞社 , 2016.12.04
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
新聞記事
7201605831
禁帯出
書誌詳細を非表示
人名
高野, 悦子
<タカノ, エツコ>
藤沢, 香
件 名
FREE:
カボス
FREE:
ユズ
FREE:
オリーブオイル
FREE:
フレンチ
FREE:
和食
書誌ID
BB11389392
類似資料
1
江田島の「宝」オリーブ実れ : 自家栽培オイルに感動 能美 川口さん : 官民協議会 商品化へ飛躍の年に / 貞末恭之
2
大分市の高野さん開発 県産カボス香味オリーブオイル : 空の旅で世界に発信 : 機内食ソース材料に採用 / 藤沢香
3
オリーブで地域の農業活性化 : 宮津・由良に京都から移住の女性 : 伊で技術学び栽培、瓶詰めオイル商品化 / 衣川千尋
4
クローズアップ : 荒尾オリーブ食べに来て : 市内に飲食店開店 近藤さん(44) : 実やオイルふんだんに使用 / 樋口琢郎
5
創作現場 私の相棒 : 料理研究家 阿部加奈子さん(45)仙台市宮城野区 : オリーブオイル : 味の決め手 健康効果も / 阿曽恵
6
カボスとユズ使ったオリーブ油 : 大分市の高野さん県産品生かし国際大会で金 : 繊細な風味 絶賛 / 藤沢香
7
パレスチナ人生産のオリーブ 輸入販売 「共存」の理念 買って支える 日本の会社代表
8
はなし抄 : ミス・ユニバース・ジャパン公式栄養コンサルタントエリカ・アンギャルさん(11月10日ノルウェー水産物輸出審議会主催のセミナーから) : 最強のコスメは食べ物。色の濃い野菜やサーモン摂取を
9
女性かわらばん : ブームに乗った主婦困惑
10
ひと : 県産食材を生かしたイタリア料理の創作に取り組むシェフ 菅恵美子さん(42) : 多彩な魅力を世界へ / 藤沢香
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2021年8月30日以降