ヘルプ
入力補助
English
TOP
国立女性教育会館
女性情報ポータル
新着案内
和雑誌記事採録誌
新聞記事採録紙
文献複写Web申込
新着資料アラートサービス
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
CiNii Research(論文)
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
嶺南ひと模様 : 敦賀市生活改善実行グループ連絡研究会長山本静子さん : 伝統のにしんずし守る / 薮内弘昌
(
福井新聞
)
データ種別
新聞記事
出版情報
福井 : 福井新聞社 , 2016.12.21
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
新聞記事
7201606106
禁帯出
書誌詳細を非表示
人名
山本, 静子
<ヤマモト, シズコ>
薮内, 弘昌
件 名
FREE:
正月料理
FREE:
伝統食
FREE:
敦賀まつり
書誌ID
BB11390439
類似資料
1
人生レシピ 郷土料理研究家 青木悦子さん(1) かぶら鮨 金沢の味、発酵に魅せられて 材料と作り方 / 長沢美津子
2
四重奏 : かまぼこ
3
けさの人 : 万葉食研究家松本美代子さん : 「興味ある人に伝えていきたい」 / 中谷巌
4
衣川村に郷土料理レストランを開店 : んめぇがすと衣川市場販売組合の組合長 千田禮子さん
5
大阪市の在日コリアンにおける食文化の民族的アイデンティティ(1) : 行事食を主たる対象として / 黄慧瓊
6
きょうと食育現場めぐり 8 : 教師の仕事 上 : おせち・お雑煮伝統伝える / 古谷千絵
7
丹波くり料理いかが : 福知山女性農業士らが冊子作製
8
奥深い学校給食 探訪400校 多彩な季節や郷土の味 調理員らの創意工夫を知る / 吉原ひろこ(料理研究家)
9
「普通の雑煮」に「普通」なし 地方巡りおばあちゃんから聞き取り、多様な種類・歴史探究 / 粕谷浩子(「お雑煮やさん」代表)
10
母親の食生活意識と家庭における食の伝承との関係 : 肉食に関して / 由比ヨシ子
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2021年8月30日以降