リンゴで長町名物料理を「アツルフじぶ」考案幕末の故事参考に : 教室60年で青木クッキングスクール
(北國新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 石川 : 北國新聞社 , 2017.04.16 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7201702047 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 青木, 悦子 小川, 仙之助 |
---|---|
件 名 | FREE:料理研究家 FREE:料理「じぶ煮」 FREE:飲食店「四季のテーブル」 FREE:北陸大 FREE:金沢星稜大 FREE:食文化セミナー「いしかわ食文化物語」 FREE:日記 FREE:加賀藩 FREE:いしかわ産業化資源活用推進ファンド(活性化ファンド)事業 |
書誌ID | BB11398433 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2021年8月30日以降