雑煮は「母村」の味 : 移住多い北海道、食文化は全国にルーツ / 小田嶋政子(北翔大学名誉教授)
(日本経済新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 日本経済新聞社 , 2017.12.30 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7201737119 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 小田嶋, 政子 <オダジマ, マサコ> |
---|---|
件 名 | FREE:北海道みんぞく文化研究会 FREE:生活文化 FREE:年中行事 FREE:『北海道の年中行事』(北の生活文庫シリーズ) FREE:伝統料理 FREE:伝統食 FREE:行事食 FREE:地域性 FREE:ハレの日の食事 |
書誌ID | BB11400144 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2021年8月30日以降