ヘルプ
入力補助
English
TOP
国立女性教育会館
女性情報ポータル
新着案内
和雑誌記事採録誌
新聞記事採録紙
文献複写Web申込
新着資料アラートサービス
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
CiNii Research(論文)
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
談 : 「3ヵ月で一人前に」受講生のすし食べ入学 : 女性が握るミシュラン店(2) : 豊島和恵さん「鮨 千陽」店長
(
産経新聞
)
データ種別
新聞記事
出版情報
大阪 : 産経新聞社 , 2017.05.23
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
新聞記事
7201702787
禁帯出
書誌詳細を非表示
人名
豊島, 和恵
<トヨシマ, カズエ>
件 名
FREE:
すし職人
FREE:
「飲食人大学」
FREE:
調理師学校
書誌ID
BB11401535
類似資料
1
談 : 魚のさばき方や目利き原価計算まで広く学ぶ : 女性が握るミシュラン店(3) : 豊島和恵さん「鮨 千陽」店長 / 大島直之
2
すし職人見習い : 女の世界をひらく 4 : 看護婦やめて夢追う
3
外国人向けSUSHI店 女性職人・畠中さん : 駅前きょうオープン : 「体験の入り口に」
4
♯かっこよく新聞読む : 時事ネタ仕込み中 / 大賀有紀子
5
談 : 豊島和恵さん 「鮨 千陽」天長: 女性が握るミシュラン店(5) : すしの可能性追い求め自分の店を持つのが夢 / 大島直之
6
女料理人元気です : 男社会に”参入”次々 : 繊細な味・サービス 道具小型化、腕力いらず
7
肉類などゼロ ビーガン料理店 : 完全菜食主義に食の安心 : 決意Uターン、関に開店 / 鈴木太郎
8
関西トレンディ : 女子、調理師界に入る : 和食 大汗・力仕事 生傷絶えず グルメも"勉強"
9
近ごろ都に流行るもの すし職人の短期養成学校 世界的ニーズ 日本人絶対有利な「稼げる職業」 埼玉 / 重松明子
10
ぴーぷる : 第45回技能五輪全国大会の西洋料理で銀賞石原阿弥さん(20)=伊勢崎市除ヶ町 : 調理師の母に恩返し
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2021年8月30日以降