「低栄養」に注意 要介護リスクにも : 「バランス良い食事」に工夫 : 熱量・タンパク質不足 : 配食サービスを活用 / 平沢裕子
(産経新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
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出版情報 | 東京 : 産経新聞社 , 2018.03.16 |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
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新聞記事 |
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7201823520 |
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禁帯出 |
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人名 | 高田, 和子 |
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件 名 | FREE:高齢者 FREE:食事量 FREE:フレイル(虚弱) FREE:サルコペニア(筋力低下) FREE:厚生労働省 FREE:平成28年「国民健康・栄養調査」 FREE:神奈川県大和市健康づくり推進課 FREE:管理栄養士 FREE:栄養相談 FREE:介護予防アンケート FREE:買い物 FREE:食事作り FREE:おっくう FREE:国立研究開発法人「医薬基盤・健康・栄養研究所」栄養ケア・マネジメント研究室 FREE:健康づくり FREE:ガイドライン FREE:介護保険法改正 FREE:ヘルシーネットワーク(東京都日野市) FREE:冷凍食品「あいーと」 |
書誌ID | BB11406105 |
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