あらかると : パパの手料理で魚のおいしさ知って
(産経新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 産経新聞社 , 2018.03.23 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7201823777 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 滝村, 雅晴 |
---|---|
件 名 | FREE:魚食 FREE:男性の家事参加 FREE:「パパさかな大使」プロジェクト FREE:魚料理 FREE:「SAKANA&JAPAN PROJECT」 FREE:パパ料理研究家 |
書誌ID | BB11406436 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2021年8月30日以降