大学の女子力 : 管理栄養士目指し献立づくりに邁進 : 千里金蘭大(1)生活科学部食物栄養学科3年 橋本やえさん(21)
(産経新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 大阪 : 産経新聞社 , 2017.09.15 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7201705064 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 橋本, やえ |
---|---|
件 名 | FREE:「給食経営管理論実習」 FREE:レシピ FREE:「一汁三菜」 FREE:「市場価値のあるメニュー」 FREE:自然食レストラン「玄三庵(げんみあん)」 FREE:アルバイト FREE:料理の手際 FREE:国家試験 |
書誌ID | BB11412122 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2021年8月30日以降