へしこ加工品3種開発「手軽に楽しんで」 : ほぐし焼き身、ふりかけ、オイル漬け 川島さん(敦賀) / 成実宏一
(福井新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 福井 : 福井新聞社 , 2018.03.21 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7201801433 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 川島, 美香子 成実, 宏一 野原, 広子 |
---|---|
件 名 | FREE:美浜町の伝統食「へしこ」 FREE:オリーブオイル漬け FREE:伝統食継承 FREE:へしこファン FREE:へしこ工房「勘兵衛」 |
書誌ID | BB11423493 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2021年8月30日以降