ヘルプ
入力補助
English
TOP
国立女性教育会館
女性情報ポータル
新着案内
和雑誌記事採録誌
新聞記事採録紙
文献複写Web申込
新着資料アラートサービス
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
CiNii Research(論文)
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ぴーぷる ピープル : だしの文化伝えたい / 大塚康代
(
徳島新聞
)
データ種別
新聞記事
出版情報
徳島 : 徳島新聞社 , 2018.05.01
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
新聞記事
7201802247
禁帯出
書誌詳細を非表示
人名
河口, 晶
大塚, 康代
件 名
FREE:
御膳みそ
FREE:
和食
FREE:
民間認定「だしソムリエ」資格
FREE:
料理教室
FREE:
資格講座
書誌ID
BB11426446
類似資料
1
ワインのプロ アドバイザー認定試験72歳で合格 : 札幌の岩田さん : 最高齢「立ち止まったら終わり」
2
いきいき : 「料理サロン」主宰 岩下美帆さん : 消費者目線でクッキング / 坂口至徳
3
ひと : 1日レストランを開いた久慈やさいソムリエの会の代表 山本由佳子さん / 藤村成
4
ひと物語 : 野菜ソムリエ牧野悦子さん : 埼玉野菜楽しく伝える / 冨江直樹
5
県産みそ、魅力伝える : 本県初「ソムリエ」資格取得 : 協力し料理教室開催へ / 木村環
6
輝きウーマン 地域と仲間 1 : 「dashi-factory雅」代表 奥村雅美さん(34)青森市 : だし活用 短命県脱却へ : レシピ、講演で減塩食普及
7
顔 : 「お袋の味」英語で教える滑志田真理さん 29 / 鈴木竜三
8
発創カンパニー : 久原本家グループ : 一人一人に染みるだしパック / 西正之
9
ときめきトーク : 柳原房江さん(上越市75歳) : 上越市観光PRの創作弁当をプロデュースした国際薬膳師 : 地産地消で病気予防
10
女性作 女性向けお弁当 : 上田の杜氏ら4人発案 発酵調味料使用
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2021年8月30日以降