ご飯とみそ汁 基本形に : 「準備忙しい」9割 : 一汁一菜が原点 / 小野まなみ, 上東麻子
(毎日新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
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出版情報 | 東京 : 毎日新聞社 , 2019.03.20 |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
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新聞記事 |
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7201923093 |
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禁帯出 |
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人名 | ワタナベ, マキ 藤本, 智子 林, 鮎子 土井, 善晴 小野, まなみ 上東, 麻子 |
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件 名 | FREE:サイバーゼット(東京都渋谷区)社員対象料理教室 FREE:「ミソド」(横浜市) FREE:働く20-39歳の母親対象インターネット調査 FREE:料理研究家 FREE:「一汁一菜でよいという提案」(グラフィック社) |
書誌ID | BB11431469 |
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