ヘルプ
入力補助
English
TOP
国立女性教育会館
女性情報ポータル
新着案内
和雑誌記事採録誌
新聞記事採録紙
文献複写Web申込
新着資料アラートサービス
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
CiNii Research(論文)
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ひときらり : 「日本一適当なパン教室」主宰 Backe晶子さん(50) : 初心者にも手軽に / 鈴木理未
(
茨城新聞
)
データ種別
新聞記事
出版情報
茨城 : 茨城新聞社 , 2018.07.04
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
新聞記事
7201803423
禁帯出
書誌詳細を非表示
人名
鈴木, 理未
Backe, 晶子
<ベッカ, 晶子>
件 名
FREE:
常温発酵
FREE:
パン作り
FREE:
レシピ開発
FREE:
独学
書誌ID
BB11434360
類似資料
1
人生の楽園 夢への道 : ネットや本で技は独学 : 温泉カフェ(長崎県雲仙市)高橋浩次さん (48)・和美さん (45) 夫妻 / 大庭牧子
2
よこ顔 : 米粉パン製造販売「工房あえり」佐藤美津子さん(62)=亘理町 : 農家の熱意生地に込め
3
笑顔 この女 : 夢膨らむ3畳の“工場” : 水窪町奥領家・手作りパン「プチ工房」 田中 紀子さん(37)
4
ひと タンザニアで元路上生活の青年たちとパン店を開いた 松浦由佳さん (31) / 今泉奏
5
夢膨らむパン教室 : 大分市の竹尾さん、インドへ : 慣習考慮、レシピ伝える : 「現地の姿学びたい」 / 宇都宮祥恵
6
女彩時記 : 糀料理研究家 小紺有花さん(43)金沢市 : 発酵食文化を創造したい : 甘酒レシピを全国に普及
7
料理のカリスマ主婦森沢直美さん / 山口史朗
8
シリーズ元気 : 空飛ぶ料理研究家 1 : 50歳過ぎて本格転身
9
あしたの食アトリエ小麦 : 石窯パンと食事の店 : 根底に母のこだわり
10
直伝の技法伝承に精魂
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2021年8月30日以降