食品ロス削減に前進 : 衆院委で法案可決 : 賞味期限 意識改革促す : フードバンク「支援期待」課題は資金、場所の確保 / 岡礼子, 椋田佳代
(毎日新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 毎日新聞社 , 2019.05.15 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7201925394 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 岡, 礼子 椋田, 佳代 竹谷, とし子 ボリコ, チャールズ 渡辺, 達朗 栗原, 義徳 三谷, 仁孝 黒田, 和代 米山, 広明 |
---|---|
件 名 | FREE:食品ロス削減推進法案 FREE:衆院消費者問題特別委員会 FREE:消費者庁 FREE:超党派議員連盟 FREE:外食産業 FREE:持ち帰り FREE:少量メニュー FREE:中華料理店「大珍楼」 FREE:神戸市調査 FREE:味の素(東京都中央区) FREE:全国フードバンク推進協議会(本部・東京都) FREE:貧困世帯の支援 FREE:NPO法人フードバンク山梨 FREE:農林水産省 FREE:社会福祉協議会 FREE:NPO法人フードバンクネット西埼玉 |
書誌ID | BB11435388 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2021年8月30日以降