「持続可能」食で実現 : 五輪の調達基準企業が注目 / 佐久間修志
(産経新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 産経新聞社 , 2019.07.11 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7201927883 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 喜納, 厚介 武田, 泰明 佐久間, 修志 |
---|---|
件 名 | FREE:持続可能な開発目標(SDGs) FREE:東京五輪・パラリンピック FREE:食品調達基準 FREE:パナソニック社員食堂 FREE:国際認証「ASC」 FREE:水産物「サステナブル・シーフード」 FREE:損害保険ジャパン日本興亜 FREE:日立製作所 FREE:ロンドン五輪 FREE:英国 FREE:学校給食 FREE:ビュッフェレストラン「グランイート銀座」 FREE:GAP認証 |
書誌ID | BB11438893 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2021年8月30日以降