Disruption 断絶の先に 第5部 食サプライズ(1) : いつかはステーキ培養中 : サーモン・鶏・・・肉は私がつくる
(日本経済新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 日本経済新聞社 , 2019.08.07 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7201929046 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 竹内, 昌治 羽生, 雄毅 佐藤, 宏之 ジャスティン, コルベック アリエ, エルフェンベイン アルトゥロ, エリゾンド 草塩, 拓郎 佐藤, 浩実 |
---|---|
件 名 | FREE:東京大学 FREE:培養ステーキ肉 FREE:畜産業 FREE:細胞農業 FREE:ワイルドタイプ FREE:フードセキュリティー(食料安全保障) FREE:iPS細胞 FREE:創造的破壊 |
書誌ID | BB11441072 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2021年8月30日以降