生鮮食品のロス削減へ : 県が地産地消型モデル : 企業 フードバンク 子ども食堂 3者の枠組みで構築 / 丹羽良平
(埼玉新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 埼玉 : 埼玉新聞社 , 2019.09.13 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7201930549 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 丹羽, 良平 |
---|---|
件 名 | FREE:埼玉県 FREE:生鮮食料品 FREE:「タカヨシ」(千葉市美浜区) FREE:NPO法人フードバンク埼玉(さいたま市浦和区) FREE:食料品専門店「わくわく広場」 FREE:学習支援 FREE:子育て支援団体 FREE:生鮮野菜 |
書誌ID | BB11442907 |