迫る10%消費税 : 軽減税率の宅配・持ち帰りに活路 外食 進む「脱店内」 : 小売り中食と競争 危機感 : 「出前館」を運営 中村利江社長 出前日常使いに変化 / 佐久間修志, 日野稚子, 出口賢太郎
(産経新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 産経新聞社 , 2019.09.19 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7201930786 |
|
|
|
禁帯出 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2021年8月30日以降