大分市の高野さん開発 県産カボス香味オリーブオイル : 空の旅で世界に発信 : 機内食ソース材料に採用 / 藤沢香
(大分合同新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版者 | 大分 : 大分合同新聞社 |
出版年 | 2018.10.18 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7201805164 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 藤沢, 香 高野, 悦子 |
---|---|
件 名 | FREE:オリーブオイルソムリエ FREE:全日空(ANA)国際線ビジネスクラス機内食 FREE:オリーブジャパン2018国際オリーブオイルコンテスト金賞 |
書誌ID | BB11443535 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2021年8月30日以降