ヘルプ
入力補助
English
TOP
国立女性教育会館
女性情報ポータル
新着案内
和雑誌記事採録誌
新聞記事採録紙
文献複写Web申込
新着資料アラートサービス
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
CiNii Research(論文)
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
肉類などゼロ ビーガン料理店 : 完全菜食主義に食の安心 : 決意Uターン、関に開店 / 鈴木太郎
(
中日新聞
)
データ種別
新聞記事
出版情報
愛知 : 中日新聞社 , 2018.10.19
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
新聞記事
7201805183
禁帯出
書誌詳細を非表示
人名
武内, 智恵
鈴木, 太郎
武内, 昭夫
後藤, 邦郎
件 名
FREE:
ビーガン料理の専門店「キッチンakimo」
FREE:
調理師資格
FREE:
飲食店開業
FREE:
外国人向け料理教室
書誌ID
BB11443554
類似資料
1
手話だけ料理教室好評 参加者「作り方すぐ分かる」 講師も視覚障害 : 「趣味楽しんで」 / 谷岡聖史
2
子育て・教育 : 包丁の安全な使い方 : 健全食生活、親子交流に効果 / 油原聡子
3
農村に嫁いだ外国人妻たち : 新潟県南魚沼市に住んでみる (10) : 花嫁支える日本語教室 : “課外”で料理や税金も / 藤巻秀樹
4
きっかけの種 「学びたい」気持ちを大切に 料理教室運営・小林ゆうさん
5
経済信州発 働く場 信州・発見 新谷いずみさん(43)東御市 岡山出身 東御で「手料理とお酒 is」開業 理想の小料理店づくりに励む
6
日本の家庭料理 Let's Try! : 正確・再現しやすく擬態語に苦心 本紙「ごはんラボ」英語版 訳者の井手さん : 訪日客にキャラ弁作り伝授 / 栗田優美
7
ピープル : 食の大切さ伝えたい / 冨士佳輝
8
古里に夢のレストラン : クロスランドで開店へ : 小矢部出身・澤田さん
9
包丁人になりたい そして女性は調理師学校へ : 景気に無関係高い求人率 : 雑誌やテレビ憧れそそる?
10
女料理人元気です : 男社会に”参入”次々 : 繊細な味・サービス 道具小型化、腕力いらず
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2021年8月30日以降