食事摂取基準5年ぶり改定 : 高齢者の虚弱予防対応減塩へ目標を引き下げ : 「日本人の食事摂取基準」改定のポイント
(産経新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 産経新聞社 , 2020.03.02 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7202022390 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 清野, 富久江 佐々木, 敏 |
---|---|
件 名 | FREE:虚弱(フレイル)予防 FREE:高齢化社会 FREE:「日本人の栄養所要量」 FREE:健康増進法 FREE:生活習慣病 |
書誌ID | BB11456005 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2021年8月30日以降