知をのぞく 県内大学の研究から(4) : 県立大生物資源科学部 藤田直子教授(50) コメの新品種開発 : でんぷんの酵素に着目 : 商品化へ企業立ち上げ / 三戸忠洋
(秋田魁新報)
データ種別 | 新聞記事 |
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出版情報 | 秋田 : 秋田魁新報社 , 2019.05.12 |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
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新聞記事 |
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7201902550 |
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禁帯出 |
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人名 | 三戸, 忠洋 藤田, 直子 <フジタ, ナオコ> 中村, 保典 |
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件 名 | FREE:新品種登録申請 FREE:「あきたぱらり」 FREE:「あきたさらり」 FREE:粘り FREE:アミロース含有率 FREE:「高アミロース米」 FREE:「超高アミロース米」 FREE:食後の血糖値上昇抑制 FREE:整腸作用 FREE:ダイエット効果 FREE:糖尿病患者の食生活改善 FREE:「戻し交配」 FREE:食品以外に活用できるコメの開発 FREE:ベンチャー企業設立 |
書誌ID | BB11456642 |