和を食す 常識の今(1) : 「ご飯が左」の作法 変化 : おかず重視・みそ汁 非定番化 : 市販弁当も「見栄え」本位に
(読売新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
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出版情報 | 東京 : 読売新聞社 , 2020.03.18 |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
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新聞記事 |
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7202023116 |
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禁帯出 |
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人名 | 奥村, 彪生 <オクムラ, アヤオ> 岩村, 暢子 松井, 博代 |
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件 名 | FREE:一汁三菜 FREE:市場調査会社「インテージリサーチ」(東京)アンケート FREE:「ご飯が左、汁が右」53% |
書誌ID | BB11457288 |
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