和を食す 常識の今(2) : 「一汁三菜」にこだわらず : 栄養バランス 自由な形で
(読売新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
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出版情報 | 東京 : 読売新聞社 , 2020.03.19 |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
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新聞記事 |
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7202023166 |
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禁帯出 |
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人名 | 原田, 宏子 松本, 仲子 |
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件 名 | FREE:国連教育・科学・文化機関(ユネスコ) FREE:無形文化遺産 FREE:「和食 日本人の伝統的な食文化」 FREE:農林水産省調査 FREE:「一汁三菜を食べている人」56% FREE:「日本食と出汁ーご馳走の文化史ー」 FREE:共働き世帯 FREE:一般社団法人「和食文化国民会議」 FREE:献立の工夫 |
書誌ID | BB11457343 |
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