視点 オピニオン21 : 心つなぐ隠し味は熱意 : 地元食材の学校給食 / 羽鳥祐子(羽鳥子ども医院薬剤師)
(上毛新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 群馬 : 上毛新聞社 , 2019.06.22 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7201903459 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 羽鳥, 祐子 <ハトリ, ユウコ> 田部井, 靖 栗原, 守 佐藤, 洋子 |
---|---|
件 名 | FREE:伊勢崎ブランド夏牛蒡「京香(きょうか)」 FREE:品種「伊助」 FREE:伊勢崎市「農&食」戦略会議 FREE:完熟牛蒡「甘九郎(かんくろう)」 FREE:家庭科授業で「ゴボウ農家の話」 FREE:食育活動 FREE:「氷温熟成 氷室豚」 FREE:株式会社クリマ(伊勢崎市) FREE:北里大学卒業 FREE:伊勢崎市農業委員 |
書誌ID | BB11460353 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2021年8月30日以降