グルマン料理本大賞 単独テーマ部門 : 「みそさえあれば。」最高賞 : 小島喜和さん(四万十市出身)出版 / 竹村朋子
(高知新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 高知 : 高知新聞社 , 2019.08.07 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7201904292 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 小島, 喜和 エドゥアール, コアントロー 竹村, 朋子 |
---|---|
件 名 | FREE:グルマン世界料理本大賞 FREE:シングルサブジェクト FREE:グランプリ FREE:米国 FREE:フランス FREE:製菓学校 FREE:製菓 FREE:製パン FREE:料理・洋菓子研究家 FREE:伝統食 FREE:高知新聞フリーペーパー「Kプラス」 FREE:みそ蔵 FREE:サスティナブルフード(持続可能な食) |
書誌ID | BB11461441 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2021年8月30日以降