持続可能な食と地域考える : 東京農大でシンポジウム
(埼玉新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 埼玉 : 埼玉新聞社 , 2020.01.29 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7202000720 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 堀田, 和彦 <ホッタ, カズヒコ> 石井, 勇人 中家, 徹 羽田, 健一 井伊, 基之 山内, 明子 <ヤマウチ, アキコ> 森崎, 友紀 <モリサキ, ユキ> |
---|---|
件 名 | FREE:シンポジウム「持続可能な食と地域を考える-SDGsと食料安全保障の視点から」 FREE:課題提起 FREE:生産 FREE:企業経営 FREE:自治体 FREE:消費 FREE:共同通信アグリラボ所長 FREE:全国町村会経済農林委員長 FREE:長野県長和町長 FREE:経団連農業活性化委員会企画部会長 FREE:NTT副社長 FREE:コープデリ生活協同組合連合会常務理事 FREE:料理研究家 FREE:食育 FREE:国産品の消費拡大 FREE:国民運動 FREE:食料の安定供給 FREE:農業生産の維持 FREE:国連「持続可能な開発目標(SDGs)」 FREE:産直(産地直送) FREE:生産者 FREE:組合員 FREE:エシカル(倫理的)消費 FREE:食品ロス |
書誌ID | BB11466202 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2021年8月30日以降