奥深いスパイス"主役"の飲食店 : 本紙連載の日沼さん 備前にオープン / 平松隆
(山陽新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 岡山 : 山陽新聞社 , 2020.03.18 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7202001935 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 日沼, 紀子 平松, 隆 |
---|---|
件 名 | FREE:ミックススパイス FREE:飲食店「スパイスとスパイス料理 クロワズモン」 FREE:スパイス調合家・料理家 FREE:「香りのレシピ」連載 FREE:メニュー |
書誌ID | BB11469689 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2021年8月30日以降