+W 女性のページ 運動部の大会中止 : 活動目的見つめ直そう 指導者・専門家に聞く : WITH Ms. サタデーコラム(53) ゼリーの食感 宮城学院女子大学 生活科学部商品栄養学科 教授 星祐二(食品科学) / 浅井哲朗
(河北新報)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 宮城 : 河北新報社 , 2020.06.13 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7202003330 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 浅井, 哲朗 星, 祐二 阿部, 由晴 <アベ, ヨシハル> 菊地, 直子 <キクチ, ナオコ> 神谷, 拓 <カミヤ, タク> シチェシニアック |
---|---|
件 名 | FREE:新型コロナウイルス FREE:常盤木学園高サッカー部監督 FREE:仙台大体育学部教授 FREE:関西大人間健康学部教授 FREE:将来をデザインする力 FREE:喪失感 FREE:子どもが思い悩む時間 FREE:見守り FREE:レジリエンス(回復力) FREE:不安を消す「言葉の技術」 FREE:代替大会 FREE:生徒の自治・意思決定 FREE:ゼラチンゼリー FREE:寒天ゼリー FREE:テクスチャー(食感)分類 FREE:パラメーター(特性) FREE:「硬さ」「凝縮性」「付着性」 FREE:「えん下困難者用特別用途食品」許可基準 |
書誌ID | BB11472383 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2021年8月30日以降