人とーく : 発酵プロフェッショナル 土方夕暉さん 中央区 : 菌の働き、知識 多くの人に / 坂井哲也
(北海道新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 北海道 : 北海道新聞社 , 2020.09.04 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7202004649 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 土方, 夕暉 <ヒジカタ, ユキ> 坂井, 哲也 |
---|---|
件 名 | FREE:日本発酵文化協会(東京)認定資格 FREE:小、中学校教員 FREE:甘酒 FREE:発酵食品 FREE:札幌市生涯学習総合センターちえりあ(西区) FREE:「ご近所先生企画講座」講師 FREE:野菜ソムリエプロ FREE:冷凍生活アドバイザー FREE:製菓衛生師 |
書誌ID | BB11477192 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2021年8月30日以降