コロナ禍だから自分で料理 「魚さばきたい」 : 教室・動画・調理具が人気 / 石坂麻子
(読売新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 読売新聞社 , 2020.12.21 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7202033002 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 石坂, 麻子 島津, 修 日高, 将博 斎藤, あゆみ |
---|---|
件 名 | FREE:新型コロナウイルス FREE:動画投稿サイト FREE:魚のさばき方教室「築地お魚くらぶ」 FREE:40歳代女性 FREE:30歳代男性 FREE:農林水産省 FREE:1人あたりの魚介類の年間消費量 FREE:日本財団 FREE:「さばけるチャンネル」 FREE:かっぱ橋道具街(台東区) FREE:「釜浅商店」 |
書誌ID | BB11480796 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2021年8月30日以降