人間発見 料理研究家 土井善晴さん 食の基本は「一汁一菜」(3) 漬け物の盛り方に悩む 「味付け日本一」に学ぶ
(日本経済新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
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出版情報 | 東京 : 日本経済新聞社 , 2021.04.14 |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
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新聞記事 |
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7202124265 |
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禁帯出 |
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人名 | 土井, 善晴 <ドイ, ヨシハル> ポール, ボキューズ 中谷, 文雄 |
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件 名 | FREE:フランス料理 FREE:家庭料理 FREE:「土井勝料理学校」 FREE:日本料理 FREE:懐石料理店「味吉兆」(大阪) |
書誌ID | BB11488481 |
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