ヘルプ
入力補助
English
TOP
国立女性教育会館
女性情報ポータル
新着案内
和雑誌記事採録誌
新聞記事採録紙
文献複写Web申込
新着資料アラートサービス
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
CiNii Research(論文)
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
平野レミさんの 思い出の味 : 明治の祖父から続く わが家の「牛トマ」 : 「ベロ」でつながる家族 / 宮木優美
(
読売新聞
)
データ種別
新聞記事
出版情報
東京 : 読売新聞社 , 2021.04.26
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
新聞記事
7202124785
禁帯出
書誌詳細を非表示
人名
宮木, 優美
平野, レミ
<ヒラノ, レミ>
平野, 威馬雄
和田, 誠
件 名
FREE:
牛肉
FREE:
トマト
FREE:
NHK「きょうの料理」
FREE:
料理愛好家
書誌ID
BB11489672
類似資料
1
波多野須美さん83歳
2
土井信子さん
3
材料の目安、2人分に
4
戦後の母の味映し続けて : NHK「きょうの料理」40年に : 家族が多様化、さらに課題も
5
中村成子さん 80歳
6
鈴木登紀子さん死去 : 96歳 料理研究家
7
遺品の思い出 : 堀江泰子さんの銅鍋 / 染木彩
8
日曜インタビュー : 皆をキッチンに戻す役
9
プロの現場東京発・みやざき人 : 料理研究家堀江泰子さん : 母の味3世代リレー : 生活知恵を伝え続ける
10
わたしを語る 言葉の力を信じて 15 喜美子先生の「学ぶ姿勢」 / 村上美香(ヒトコト社代表)
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2021年8月30日以降