世界の郷土食 作って食べて 70以上の国・地域訪れ200超のレシピをサイトに 歴史・文化も探る / 青木ゆり子(各国・郷土料理研究家)
(日本経済新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 日本経済新聞社 , 2021.06.30 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7202127599 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 青木, ゆり子 |
---|---|
件 名 | FREE:世界の料理のレシピ FREE:ペルニル FREE:ニューヨーク FREE:ギリシャ FREE:バクラヴァ FREE:世界の料理を紹介するサイト「e-food.jp」 FREE:英国のスコットランド FREE:スペインのカタルーニャ FREE:調理師免許 FREE:東京・赤坂のANAインターコンチネンタルホテル東京 FREE:修業 FREE:セルビア FREE:「世界の郷土料理事典」(誠文堂新光社) FREE:「食文化・郷土料理がわかる世界の国旗弁当」 |
書誌ID | BB11495309 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2021年8月30日以降