キャンパス発 この一品 ブランド豚のレトルト食品ー共立女子大 素材や味付け、女性好みに
(日本経済新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 日本経済新聞社 , 2021.08.04 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7202129172 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 伊勢, 千優 村上, 昌弘 |
---|---|
件 名 | FREE:林兼産業 FREE:ブランド豚「霧島黒豚」 FREE:食物栄養学科 FREE:レシピ考案 FREE:アレンジメニュー FREE:「霧島黒豚あらびきキーマカレー」 FREE:「霧島黒豚ごろごろお肉のシチュー」 FREE:産学連携協定 |
書誌ID | BB11497662 |