食糧問題 培養エビで挑む シオック・ミーツ(シンガポール) 味・栄養・価格 本物に近く 〈横顔〉リケジョ2人が創業 〈審査を終えて〉環境問題にも一つの解 / 中野貴司
(日本経済新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
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出版情報 | 東京 : 日本経済新聞社 , 2021.12.20 |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
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新聞記事 |
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7202135584 |
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禁帯出 |
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人名 | 中野, 貴司 サンディヤ, シュリラム リン, カーイー グレース, フー 御手洗, 冨士夫 林, 佳世子 クリスティナ, ソー |
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件 名 | FREE:第1回「日経アジアアワード」 FREE:食品テック企業 FREE:代替肉 FREE:バイオリアクター(生物反応槽) FREE:女性幹細胞研究者 FREE:スタートアップ企業 FREE:地球環境問題 FREE:代替魚介類 FREE:米インポッシブル・フーズ FREE:生産コスト FREE:シンガポール科学技術研究庁(ASTAR) FREE:菜食主義者 FREE:菜食中心の「フレキシタリアン」 FREE:「アジア発のイノベーション」 FREE:アジアの多様な価値観 FREE:出資 FREE:東洋製缶グループホールディングス FREE:アドバイザリーボードの顔ぶれ |
書誌ID | BB11509061 |
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※2021年8月30日以降