取材考記 生活面連載ごはんラボ3年、込めた思い おいしい料理、考え納得し「体感」を / 長沢美津子
(朝日新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 朝日新聞社 , 2022.01.17 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7202220709 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 長沢, 美津子 小泉, 和子 小泉, スズ |
---|---|
件 名 | FREE:ドキュメンタリー映画「スズさん 昭和の家事と家族の物語」 FREE:昭和の市井の暮らし FREE:「母の手仕事」 FREE:「調理科学でもっとおいしく定番料理1」(朝日新聞出版) FREE:料理をおいしくする手順 FREE:科学的根拠 |
書誌ID | BB11511297 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2021年8月30日以降