くらしナビ・ライフスタイル 豆腐をTOFUに再定義 新参者の執念が生んだ大ヒット 新たな食べ方模索 液だれは致命的 / 増田博樹
(毎日新聞)
Material Type | Newspaper article index |
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Publisher | 東京 : 毎日新聞社 |
Year | 2022.03.01 |
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Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Req Memo |
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Newspaper article index |
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7202222768 |
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In-library use only |
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Persons | 増田, 博樹 池田, 未央 |
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Subjects | FREE:プロテインバー「TOFU BAR」(豆腐バー) FREE:豆腐メーカー「アサヒコ」(さいたま市) FREE:米国視察 FREE:ロサンゼルスのスーパー FREE:弾力 FREE:食べ応え FREE:たんぱく質 FREE:購入者 FREE:固定観念 FREE:植物性食品 |
ID | BB11515261 |
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