考える広場 変わりゆく「食」 : 「孤独のグルメ」原作者 久住昌之さん 空腹を満たす楽しさ : 宮城大教授 石川伸一さん 未来見据え食材選択 : 京都大准教授 藤原辰史さん 欲望 共有する社会へ / 越智俊至, 中山敬三, 大森雅弥
(東京新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 東京新聞社 , 2021.12.21 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7202110403 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 越智, 俊至 中山, 敬三 大森, 雅弥 久住, 昌之 <クスミ, マサユキ> 石川, 伸一 <イシカワ, シンイチ> 藤原, 辰史 <フジワラ, タツシ> フェラン, アドリア |
---|---|
件 名 | FREE:新型コロナウイルス FREE:外食 FREE:温暖化 FREE:食料不足 FREE:「黙食」 FREE:晩婚化 FREE:一人で食事 FREE:「デコンストラクション(脱構築)」 FREE:培養肉 FREE:シンガポール FREE:「スマート農業」 FREE:自国生産 FREE:人手不足 FREE:ステイホーム FREE:料理 FREE:「プチ農民」 FREE:貧困 FREE:学校給食 FREE:子ども食堂 FREE:シングルマザー FREE:ホームレス FREE:食の新技術 FREE:コミュニティー FREE:新自由主義 |
書誌ID | BB11522150 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:26回
※2021年8月30日以降