近ごろ都に流行るもの : 廃棄食材からうまいビールを : パンの耳やコーヒー豆 無駄なく再生 / 重松明子
(産経新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 産経新聞社 , 2022.06.06 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7202227084 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 重松, 明子 福地, 和子 白羽, 玲子 古原, 徹 茂田, 一郎 |
---|---|
件 名 | FREE:アップサイクル FREE:もったいない食材 FREE:「マルセリーノ モリ」 FREE:コーヒー焙煎店「縁の木」 FREE:町内の資源循環活動「KURAMAEモデル」 FREE:アサヒビール FREE:クラフトビール醸造所「TOKYO隅田川ブルーイング」(墨田区) FREE:蔵前ブラック FREE:蔵前ホワイト FREE:障害者 FREE:サンドイッチ FREE:SDGs(持続可能な開発目標) FREE:アサヒユウアス(墨田区) FREE:狭山グリーン FREE:さんむレッド |
書誌ID | BB11523806 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2021年8月30日以降