青森・三内丸山発 縄文時代の味!? : パンやワイン 遺跡の酵母使い開発
(東京新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 東京新聞社 , 2022.05.08 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7202204141 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 荒木, 佳子 |
---|---|
件 名 | FREE:世界文化遺産「北海道・北東北の縄文遺跡群」 FREE:天然酵母 FREE:地域活性化 FREE:会社社長 FREE:「Jomon有用微生物プロジェクト」 FREE:「三内丸山ユメカモス」 FREE:商品開発 |
書誌ID | BB11542754 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2021年8月30日以降