キャンパス探訪 : 日本女子大学 : 社食メニュー考案 企業に好評 : 味や栄養 家政学部生が研究
(読売新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版者 | 東京 : 読売新聞社 |
出版年 | 2023.02.21 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7202322440 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 松月, 弘恵 水野, 智春 成瀬, 仁蔵 飯田, 紗生 |
---|---|
件 名 | FREE:食物学科管理栄養士専攻 FREE:農機大手「クボタ筑波工場」(茨城県つくばみらい市) FREE:食堂メニュー FREE:家政学部被服学科 FREE:ファッションショー |
書誌ID | BB11543520 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2021年8月30日以降